- Соединить натуральный несладкий йогурт или кефир с яйцом и перемешать.
- Добавить порцию муки с разрыхлителем.
- Сыр натереть и отправить к йогуртовой массе. Туда же добавить сливочный соус, приготовленный по инструкции на упаковке.
-
Добавить соль. Перемешать все ингредиенты между собой, и тесто для лепешек готово! Смазать дно чаши мультиварки сливочным маслом, установить режим "Выпечка 15-20 минут". Переложить тесто в чашу и разровнять его.
-
Закрыть крышку и выпекать минут 8-10.
-
Затем перевернуть и выпекать ещё минуты три.
Сырная безглютеновая лепёшка - 230 ккал
Ингредиенты:
-
Сливочный соус "Дом Кедра" – 1 упаковка.
-
-
Кефир или йогурт – 100 мл
-
Сыр – 30 г
-
Яйцо – 1 шт.
-
Разрыхлитель – 0,3 ч. л.
Приготовление:
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Категории
Это интересно
ЭКОСЫРЬЁ НОВОГО УРОЖАЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.