- Зеленый лук мелко нарезать.
- Соленые огурцы нарезать очень мелкими кубиками.
- Таким же образом нарезать и каперсы.
- В миску отправить яичный желток, горчицу, уксус и перемешать венчиком до однородной массы. Добавить черный молотый перец.
- Тонкой струйкой вливать масло, продолжая взбивать до получения консистенции майонеза.
- Добавить каперсы, огурец и зеленый лук в майонез.
- Натереть на мелкой терке репчатый лук и перемешать с соусом, добавить 1/2 ч. л. соли и молотого черного перца. Перемешать.
Соус тартар - 52 ккал
Ингредиенты:
-
Желток – 1 шт.
-
Горчица (не очень острая) – 1 ст. л.
-
Уксус винный (можно заменить яблочным) – 20 мл
-
Соль – 1/2 ч. л.
-
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
-
Каперсы – 10 г
-
Огурец соленый – 10 г
-
Лук зеленый – 2 небольших перышка.
-
Лук репчатый – 10 г
Приготовление:
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Категории
Это интересно
ЭКОСЫРЬЁ НОВОГО УРОЖАЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.