- В чаше блендера взбить яйца погружным блендером 1-2 минуты, до образования лёгкой пены.
- Продолжая взбивать, потихоньку добавлять масло и взбить до полужидкого состояния. Аккуратно! Не сделайте майонез!
- Добавить филе анчоусов, чеснок, лимонный сок, щепотку соли и соус.
- Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить к остальным ингредиентам. Всё взбивать до однородной массы 1-2 минуты.
Соус для салата "Цезарь" - 54 ккал
Ингредиенты:
-
Сыр пармезан – 100 г
-
Филе анчоусов – 5 шт.
-
Яйца – 4 шт.
-
Соус сырный с чесночком "Дом Кедра" – 3 ст. л. приготовленного по инструкции соуса.
-
Чеснок – 1 зубчик.
-
Сок лимонный – 2 ч. л.
-
Соль – 1 щепотка.
Приготовление:
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Категории
Это интересно
ЭКОСЫРЬЁ НОВОГО УРОЖАЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.