- Орехи порубите ножом.
- В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук и сушеную вишню.
-
Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке. Половину банана разомните вилкой. Соедините яблочное и банановое пюре, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
-
Соедините фруктовое пюре с сухими ингредиентами. Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
-
Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментом. Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье около 30 минут.
-
Готовое овсяное печенье из геркулеса остудите на решетке.
Геркулесовое безглютеновое печенье - 271 ккал
Ингредиенты:
- Миндальная безглютеновая мука "Дом Кедра" – 0,5 стакана.
- Овсяные хлопья – 0,5 стакана.
-
Банан – 0,5 шт.
-
Яблоко – 1 шт.
-
Облепиховое масло "Дом Кедра" – 3 ст. л.
-
Мёд – 1-2 ст. л.
-
Фундук – 50 г
-
Сушеная вишня – 0,5 стакана.
-
Молотая корица – 0,5 ч. л.
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Соль – щепотка.
-
Ванилин – на кончике ножа.
Приготовление:
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Категории
Это интересно
ЭКОСЫРЬЁ НОВОГО УРОЖАЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ НА ЗАКАЗ.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.
ОПТ ОТ 5000 р.
РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА.